Warta  

Jelang Nataru 2024 Polsek Laren Laksanakan Patroli Obyek Vital Perbankan

admin
Jelang Nataru 2024 Polsek Laren Laksanakan Patroli Obyek Vital Perbankan

LAMONGAN | MDN – Dalam kesempatan tersebut, Anggota Polsek Laren, Aiptu Safan dan Bripda Mirza, juga turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan baik siang maupun malam hari di Perbankan Bank BRI Cabang Laren, dan sekitarnya , (16/12/24)

Selain itu petugas juga menyampaikan himbauan kepada nasabah dan pegawai Bank, agar berhati hati terhadap 3C.

Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank dan sekitarnya segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan.

Kapolsek Laren, Iptu Witono Hariadi S,H, Saat dikonfirmasi menjelaskan terjadinya tindak kejahatan berupa 3C, Curat, Curas, Curanmor, dan kejahatan lainnya di wilayah hukum Polsek Laren, khususnya yang menyasar Bank Bri, Kegiatan ini untuk mendekatkan diri pada masyarakat, sehingga masyarakat merasa aman sudah ada polisi di sekelilingnya. [ZN]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *