Warta  

Anggota Polsek Laren Memberikan Himbauan Agar Tidak Melakukan Pembakaran Hutan

admin
Anggota Polsek Laren Memberikan Himbauan Agar Tidak Melakukan Pembakaran Hutan

LAMONGAN | MDN –  Anggota Polsek Laren, yang di pimpin Aiptu Wahyudin, dan Aipda Tri Handy, Patroli dan mencegah terjadinya kebakaran hutan atau lahan (karhutla) terus dilakukan oleh Anggota Polsek Laren, dengan memberikan himbauan serta sosialisasikan stop karhutla kepada warga yang ada di Kecamatan Laren (26/08/24).

Anggota Polsek Laren, selalu mengajak warganya agar bersama sama menjaga lingkungan sekitar dari bahaya (Karhutla) dan tidak lupa juga memberikan sosialisasi tentang dampak dan bahaya membakar hutan atau lahan, serta sanksi pidana membakar hutan atau lahan.

” Ditempat terpisah Kapolsek Laren, Iptu Witono Hariadi S,H, Saat di konfirmasi mengatakan memerintahkan anggotanya untuk menyambangi warga binaan untuk meningkatkan komunikasi serta menyampaikan himbauan terkait larangan (Karhutla), pada prinsipnya mereka mendukung kegiatan ini dan akan bersama sama menjaga hutan agar tidak sampai terjadi kebakaran di wilayahnya,” Pungkasnya. [ZN]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *