Ragam  

Raho Club Citraland Surabaya Rayakan HUT Ketiga dengan Kemegahan di Shangrila Hotel

admin
Raho Club Citraland Surabaya Rayakan Hut Ketiga Dengan Kemegahan Di Shangrila Hotel

SURABAYA | MDN – Raho Club Citraland Surabaya menorehkan sejarah gemilang dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-3 yang digelar di ballroom megah Shangrila Hotel Surabaya. Acara tersebut tidak hanya menjadi momentum refleksi atas pencapaian luar biasa selama tiga tahun pengabdiannya, tetapi juga menjadi wadah silaturahmi dan inspirasi bagi para anggota serta tamu undangan. Perayaan yang berlangsung mulai pukul 17.30 hingga 21.00 WIB ini sukses menciptakan atmosfer kemewahan, kesemarakan, dan kehangatan yang tak terlupakan.

Sebelum acara utama dimulai, sore harinya pukul 15.30, digelar diskusi pengurus Raho Club serta perwakilan Ikatan Molekul Indonesia (IMI) dari Universitas Brawijaya Malang di ruang tersendiri. Rapat ini menjadi ajang diskusi tentang perkembangan teknologi dan inovasi terkini, khususnya terkait Teknik Nano Bubble yang dirintis penelitiannya oleh Prof. Sutiman dan IMI, serta dikembangkan keanggotaannya oleh Khan Eddy dengan Raho Club-nya.

Hadir dalam rapat tersebut, tokoh-tokoh utama Raho Club dan IMI, di antaranya Ketua Umum Raho Club, Khan Eddy beserta para tokoh utama Raho Club, Ketua Pembina Raho Club, eks KSAL Laksamana Purn. Soeparno; Ketua Peneliti IMI dr. Subagyo beserta tokoh-tokoh IMI; serta Penasehat Raho Club yang juga Ketua Umum Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI), Hartanto Boechori.

Diskusi yang berlangsung hangat itu menunjukkan komitmen Raho Club untuk terus berkontribusi dalam kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi kesehatan gelembung nano. Terungkap “mukjizat-mukjizat” kesembuhan anggota Raho Club, beberapa bahkan dalam ilmu kedokteran modern hampir divonis tidak mungkin bisa disembuhkan.

Bagi yang belum paham, Raho Club adalah klub bagi orang-orang yang sakit dan ingin sembuh serta orang tanpa keluhan kesehatan yang ingin selalu sehat dengan terapi infus hidrogen dan oksigen yang telah diolah menjadi ukuran nano. Saat ini anggotanya sekitar 16 ribu orang.

Dijelaskan oleh Khan Eddy dan Prof. Sutiman, sedikit demi sedikit pembuntuan pada pembuluh darah akan terurai. Pembuluh darah yang buntu 100 persen pun masih bisa ditembus oleh gelembung hidrogen dan oksigen berukuran nano itu. Saat ini masih dalam tahap uji klinis. Penelitian dilakukan oleh IMI dan pembiayaan serta naracoba disediakan oleh Raho Club.

Pukul 17.30 WIB, perayaan HUT ke-3 Raho Club Citraland Surabaya dimulai dengan suasana meriah dan penuh semangat. Para tamu undangan disambut dengan dekorasi megah yang mencerminkan kemewahan dan eksklusivitas acara tersebut. Ballroom Shangrila Hotel Surabaya dipenuhi 400 tamu undangan yang datang dari berbagai kalangan, mulai dari tokoh masyarakat, akademisi, hingga praktisi industri. Suasana makin meriah dengan dekorasi elegan yang memancarkan nuansa kemewahan.

Acara dibuka dengan sederet testimoni inspiratif dari Heru, Gunawan, dan Irjen. Pol. Hadiatmoko, yang membagikan pengalaman mereka menerima mukjizat Raho Club dalam kehidupan mereka.

Ketua Umum Raho Club, Khan Eddy, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan apresiasi kepada seluruh anggota serta mitra strategis yang telah mendukung perjalanan Raho Club selama tiga tahun terakhir. “Ini bukan sekadar perayaan ulang tahun, melainkan momen untuk bersama-sama melihat ke belakang [Red]

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *