Warta  

Desa Puter Gelar Halal Bihalal, Pererat Silaturahmi antara Pemerintah dan Warga

admin
Img 20250408 wa0058 copy 788x472

LAMONGAN | MDN – Pemerintah Desa Puter, Kecamatan Kembangbahu, menggelar acara Halal Bihalal di Balai Desa Puter, Selasa 08 April 2025. Kegiatan ini dihadiri oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD), perangkat desa, serta warga masyarakat Desa Puter.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Puter, Mulyar, menyampaikan bahwa kegiatan Halal Bihalal ini merupakan agenda rutin tahunan yang selalu dilaksanakan setiap usai Hari Raya Idul Fitri. Tujuannya adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah desa dengan masyarakat.

“Melalui kegiatan ini, kami berharap hubungan antara pemerintah desa dan warga semakin harmonis dan penuh kebersamaan. Ini juga sebagai momentum untuk saling memaafkan dan memperkuat persatuan,” ujar Mulyar.

Acara berlangsung khidmat dan penuh kehangatan. Warga tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut, yang diisi dengan ramah tamah dan doa bersama.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan komunikasi dan kerja sama antara pemerintah desa dan masyarakat semakin solid dalam membangun Desa Puter ke arah yang lebih baik. [AT]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *