Daerah  

Kapolres Lamongan Hadiri Pembukaan Turnamen Tenis Lapangan HUT ke-80 RI

admin
Kapolres lamongan hadiri pembukaan pertandingan tenis lapangan

LAMONGAN – MDN | Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kabupaten Lamongan menggelar pertandingan tenis lapangan yang dibuka secara resmi pada Jumat (29/8/2025) di Lapangan Tenis Pemkab Lamongan. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Kapolres Lamongan, AKBP Agus Dwi Suryanto, S.I.K., M.H.

Acara pembukaan berlangsung meriah dan dihadiri sejumlah pejabat daerah, di antaranya Bupati dan Wakil Bupati Lamongan, Kasdim 0812 Lamongan, jajaran kepala dinas, serta para peserta dari berbagai instansi dan komunitas olahraga.

Dalam sambutannya, Bupati Lamongan menekankan pentingnya olahraga sebagai media untuk mempererat hubungan antarlembaga dan masyarakat. Ia juga mengajak seluruh peserta untuk menjunjung tinggi sportivitas selama pertandingan berlangsung.

Setelah pembacaan laporan dari ketua panitia dan doa bersama, kegiatan dilanjutkan dengan pertandingan perdana yang menandai dimulainya turnamen tenis lapangan antar instansi.

Kapolres Lamongan, AKBP Agus Dwi Suryanto, menyampaikan apresiasinya terhadap penyelenggaraan kegiatan tersebut. Menurutnya, olahraga bukan hanya soal kompetisi, tetapi juga menjadi sarana membangun kebersamaan dan memperkuat sinergi antara pemerintah, TNI, Polri, dan masyarakat.

“Kami dari Polres Lamongan mendukung penuh kegiatan positif seperti ini. Melalui olahraga, kita tidak hanya menjaga kesehatan, tetapi juga memperkuat persatuan dan semangat kebersamaan,” ujar Kapolres.

Turnamen tenis ini dijadwalkan berlangsung selama beberapa hari ke depan, dengan melibatkan peserta dari berbagai latar belakang, termasuk pegawai pemerintah, aparat keamanan, dan komunitas olahraga lokal. [NH}

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *