Warta  

Polsek Sekaran Patroli Obyek Vital Untuk Tekan Kriminalitas Bulan Suci Ramadhan 1446 Hijriah

admin
Polsek Sekaran Patroli Obyek Vital Untuk Tekan Kriminalitas Bulan Suci Ramadhan 1446 Hijriah

LAMONGAN | MDN – Guna mengurangi angka kriminalitas bulan suci ramadhan 1446 H, Anggota Polsek Sekaran, Briptu Farid, dan Briptu Fernanda, melaksanakan patroli ke SPBU, yang ada di wilayah hukum Polsek Sekaran.(01/03/25).

Dalam kesempatan tersebut Anggota Polsek Sekaran, melaksanakan sambang ke SPBU Desa Siman, Kecamatan Sekaran, serta menyampaikan himbauan kamtibmas agar karyawan SPBU, meningkatkan kewaspadaan dan hati-hati terhadap orang yang berperilaku mencurigakan, tidak lupa untuk waspada.

Kapolsek Sekaran, Iptu Ahmad Zunaidi S.IP, saat dikonfirmasi mengatakan dalam kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh Anggota Polsek Sekaran ini dapat memberikan dampak positif dan menjadi evaluasi bagi para pemilik SPBU, hal tersebut guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas yang sewaktu- waktu dapat terjadi tanpa kita sadari,” Ucap Kapolsek.

“Kita perlu antisipasi sejak dini karena kebutuhan pokok semakin meningkat tidak menutup kemungkinan ada sebagian orang yang tidak bertanggung jawab melakukan hal- hal yang dapat merugikan, apalagi saat bulan suci ramadhan 1446 H.”

“Lebih lanjut Kapolsek menghimbau kepada karyawan SPBU, jangan lupa untuk pemasangan CCTV diperbanyak atau ada operator khusus yang memegang kendali CCTV sehingga apabila ada kegiatan masyarakat yang hendak membeli SPBU, maupun diparkiran dapat termonitor, ini juga bertujuan agar pelayan SPBU, lebih fokus dalam melayani konsumen guna mencegah hal-hal yang membahayakan,” pungkasnya. [ZN]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *